Вход  | Регистрация
      
Подразделение Д
                 
+7 (383) 211-26-00
21.11.2017

Открытие ТЦ "Фудсиб"

В четверг,16 ноября недалеко от Мочищенского шоссе, на улице Пасечной состоялось официальное открытие масштабного комплекса «Фудсиб», ориентированного, в первую очередь, на ритейлеров, а также средний и крупный опт.

По словам инвесторов, «рынок нового типа» ориентирован на международные связи -  в первую очередь, на связи с поставщиками государств Центральной Азии, Казахстаном и Узбекистаном. Планируется, что данный проект позволит региону не только упрочить статус торгово-логистического центра Сибири, но и укрепить международное сотрудничество.

1а.png

Совокупная площадь здания составила 15 000 кв. м, что, по подсчетам аналитиков, даст возможность организовать в общей сложности 400 торговых мест. Не менее амбициозные планы у компании и с точки зрения поставок. Так, планируемый объем продаж плодоовощной продукции заявлен на отметке 120 тысяч тонн товаров в год. Как отмечают основатели «Фудсиба», центр уже законтрактовал мощности для хранения и торговли с десятками местных производителей, обеспечив им индивидуальные изолированные торговые места. На сегодня в аренду сдано 82% торговых площадей, как оптовых, так и розничных. Кроме этого, введены в эксплуатацию охраняемая площадка для отстоя большегрузного транспорта, парковка для покупателей, гостиничный комплекс, офисы для работы, банк, душ и другие предусмотренные проектом объекты, обеспечивающие функционирование комплекса.

2а.png

Андрей Травников, ВРИО губернатора Новосибирской области: «Это еще один проект, который обеспечит потоки продукции не только для мегаполиса, но и в соседние регионы. Второе – это укрепление наших международных экономических связей. И третье – это компенсация дефицита оптовых мощностей именно по плодоовощной группе – здесь, на севере мегаполиса».

В день открытия заняты почти все места в торговом зале. Хилокский работает в том же сегменте, но условия несравнимы, уверяют владельцы нового комплекса. Принципиальное отличие «Фудсиба» от существующих рынков – работа напрямую.

Дмитрий Терешков, инвестор оптово-розничного центра «Фудсиб»: «Всё – из первых рук: здесь нет перекупщиков, здесь нет розничного звена со своей наценкой, здесь стоят непосредственно производители. Каждому производителю мы предоставляем свой холодильный или морозильный склад. Чем мы принципиально отличаемся – тем, что они могут завести, запас продукции на несколько дней и торговать спокойно».

3а.png

Обеспечивать безопасность и бесперебойную работы охраны на такой большой территории – дело очень ответственное. Зарекомендовав себя на рынке как команда профессионалов, Холдинг безопасности «Подразделение «Д» берёт его на себя. 

Хотите почувствовать себя в безопасности уже завтра? Свяжитесь с нами!




 
Техническая охрана
При технической охране имеющаяся на объекте местная тревожная сигнализация подключается к диспетчерскому центру охранного предприятия.
ПОЛИГРАФ+
Продукт "нового поколения" методов подбора и проверки кандидата и сотрудника компании на соответствие Вашим требованиям к той или иной должности.
Видеоохрана
Охрана с помощью видеокамер является самой современной версией технической охраны. Речь идет о постоянном визуальном контроле.